$ - 69.8104
€ - 81.0289

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Владимир Путин пригласил в Уфу



Саммит БРИКС пройдет в Уфе 9-10 июля 2015 года. Об этом шла речь на расширенном заседании лидеров БРИКС в Форталезе (Бразилия) в минувший вторник, 15 июля.


Президент России Владимир Путин пригласил присутствовавших на заседании лидеров БРИКС на следующий саммит в Уфу. В официальных мероприятиях VI встречи глав государств и правительств БРИКС в составе делегации Российской Федерации принял участие глава Башкортостана Рустэм Хамитов.
По словам Владимира Путина, Россия обеспечит преемственность в работе объединения, учтет приоритеты, выдвинутые во время бразильского председательства, в то же время постарается обогатить работу новыми идеями и сделать все для укрепления роли БРИКС в мировых делах и решении региональных проблем.
- Это большая честь - принять саммиты ШОС и БРИКС в Уфе, в Республике Башкортостан, - сказал Рустэм Хамитов на встрече с иностранными журналистами. - И большая ответственность. Подготовка идет в плановом порядке. Мы не испытываем каких-либо трудностей и проблем в части модернизации существующих и строительстве новых объектов. У нас есть опыт проведения крупных международных конференций и форумов.
Розалия ВАЛЕЕВА.

Дата создание новости 17-07-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1589     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.