$ - 63.8530
€ - 70.4235

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Поставки идут в срок


До конца нынешнего года ОАО "УМПО" завершит поставку двигателей АЛ-31Ф серии 23 для самолетов Су-30М2 в филиал ОАО "Компания "Сухой".
Большая часть двигателей уже отгружена заказчику, остальные машины будут направлены в Комсомольск-на-Амуре, на авиационный завод имени Ю.А.Гагарина ближе к началу зимы. Работа по оснащению парка Су-30М2 ведется в рамках Государственного заказа ВВС Министерства обороны России.
- В настоящее время УМПО производит поставку двигателей в согласованные сроки, обеспечивая выполнение товарного плана компании "Сухой" по изготовлению и поставкам самолетов Су-30М2 для Министерства обороны Российской Федерации, - отметил управляющий директор УМПО Александр Артюхов.
Сейчас в ВВС России уже находятся Су-30М2, оснащенные двигателями производства УМПО. Очередную партию этих истребителей войска получили в начале августа. Также уфимское предприятие поставляет двигатели АЛ-41Ф-1С для новейшего истребителя компании "Сухой" Су-35С и возглавляет кооперацию предприятий Объединенной двигателестроительной корпорации в рамках выполнения опытно-конструкторских работ по перспективным двигателям для ПАК ФА (истребителя пятого поколения Т-50).
Олег СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 3-09-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1013     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.