$ - 76.0381
€ - 90.0063
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

По заслугам и честь



Вчера, в тот самый момент, когда вся редакция поздравляла известнейшего журналиста Рашита Аюпова с особым днем рождения, в "Вечерку" пришло радостное известие, которым мы и спешим с вами поделиться.


Указом президента РБ заведующий отделом "Вечерней Уфы", один из самых ярких спортивных обозревателей Рашит Асгатович Аюпов удостоен почетного звания "Заслуженный работник печати и массовой информации Республики Башкортостан".
На счету Рашита Асгатовича немало побед в профессиональных конкурсах, различных наград. И вот, собственно, самая главная из них, связанная с признанием от региона, которому он много лет служит верой и правдой.
Аюпов давно стал мэтром спортивной журналистики; к тому же он известный краевед и летописец, освещающий труды и дни республики. Пожелаем же Рашиту Асгатовичу новых творческих свершений, а читателям - интересных открытий из материалов одного из самых востребованных обозревателей "Вечерней Уфы".
ВЕЧЕРКИНЦЫ.

Дата создание новости 19-09-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1343     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.