$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Преобразования в Нацбанке


Национальный банк Республики Башкортостан преобразован в отделение - Национальный банк по РБ Уральского главного управления Центрального банка РФ.

Преобразования связаны с оптимизацией его территориальной сети и построением более эффективной системы управления. В структуре Центробанка были созданы восемь главных управлений, в подчинении которых теперь находятся региональные отделения.
Происходящие изменения не повлияют на исполнение обязательств по действующим договорам и не повлекут за собой их расторжения.
На сегодняшний день в республике действуют 89 микрофинансовых организаций, 109 кредитно-потребительских кооперативов, три страховых компании и 39 филиалов страховых компаний, 25 сельскохозяйственных потребительских кооперативов и 19 прочих некредитных организаций.
В ходе преобразования до 1 октября будет ликвидирован Головной расчетно-кассовый центр Нацбанка РБ. Его функции также переходят отделению.
Реформирование республиканского финансового института повлечет за собой и оптимизацию штатной численности, которая будет сокращена на 10 процентов.

Дата создание новости 23-09-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1156     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.