$ - 62.8286
€ - 70.6068

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Держим кулачки за Валерия Игнатьевича


Определились номинанты Национальной театральной премии "Золотая Маска" 2014 года.

И мы с радостью спешим сообщить своим читателям, что в их число вошел и художественный руководитель Башкирского государственного театра оперы и балета - главный дирижер Пермского театра оперы и балета имени Петра Ильича Чайковского, заслуженный деятель искусств России, народный артист Башкортостана Валерий Платонов.
Валерий Игнатьевич выдвинут на "Маску-2014" в номинации "Балет/лучшая работа дирижера" - за спектакль "Симфония в трех движениях". Этот одноактный балет на музыку Игоря Стравинского в хореографии Джорджа Баланчина был поставлен в 1972 году в Нью-Йорке, а вот российская его премьера состоялась в Перми в 2014-м. Балетмейстер-постановщик - Бен Хьюз (Бельгия/США).
Напоминаем, что в 2010 году Валерий Игнатьевич был удостоен Национальной театральной премии "Золотая Маска" в номинации "Опера/лучшая работа дирижера" - за спектакль "Один день Ивана Денисовича" на музыку Александра Чайковского.
Илюзя КАПКАЕВА.

Дата создание новости 18-11-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1304     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.