$ - 62.9776
€ - 70.6546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Ключевая модель



Первый в истории российского двигателестроения успешный опыт по изготовлению восковой модели высокоточной крупногабаритной (около 1,2 метра в диаметре) тонкостенной детали из титанового сплава провели на УМПО совместно с Национальным исследовательским технологическим университетом МИСиС и Уфимским государственным авиационным техническим университетом.


Как сообщили в пресс-службе объединения, сборочная единица, для которой создана модель, - одна из ключевых в конструкции гражданского двигателя ПД-14, который будет основной движущей установкой перспективного российского самолета МС-21.
Изготовление восковой модели для ключевой сборочной единицы - важный шаг к серийному изготовлению в объединении крупногабаритных титановых отливок по выплавляемым моделям, отмечают на предприятии.
Уникальный опыт был проведен в Технопарке авиационных технологий на территории УМПО, который служит исследовательской базой совместных проектов предприятия и вузов.
Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 7-02-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 893     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.