$ - 76.4667
€ - 90.4142
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Юлаевцев спонсирует "Башнефть"



Акционерная нефтяная компания "Башнефть" стала генеральным спонсором уфимской хоккейной команды "Салават Юлаев". Об этом сообщил глава Башкортостана Рустэм Хамитов, выступая перед главами администраций городов и сельских районов республики.


Он, в частности, подчеркнул: "Генеральным спонсором команды является компания "Башнефть". Сегодня за судьбу этой команды отвечает практически уже вся республика, а не только генеральный спонсор, есть планы сделать из этого хоккейного действа то, что нужно людям, болельщикам".
Глава республики также сказал, что "Салават Юлаев" ожидают "определенные перестройки". Напомню, что 20 февраля в новый состав правления хоккейного клуба Уфы вошел первый вице-президент "Башнефти" Михаил Ставский.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 5-03-2015   Комментарии (1)   Просмотров: 1151     Версия для печати


Комментарий #1 | Написал: Амина Абсалямова Группа: Гости 6 марта 2015 15:13
Может быть эти средства лучше направить на строительство домов, детских садов, школ, больниц? Вы знаете какая зарплата у этих горе-игроков, не только основных, но и запасных? За что? И это за то, что они проигрывают матч за матчем? Эти мужчины, катающиеся по льду - зарабатывают больше, чем вы думаете. 
[Цитировать]
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.