$ - 75.0400
€ - 91.2186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Международные отношения

Будьте уверены - Франция нас любит



В Администрации столицы в минувший понедельник, 22 июня, прошла встреча представителей Администрации Уфы с официальной делегацией Французской Республики во главе с Чрезвычайным и полномочным Послом Франции в России Жаном-Морисом Рипером. Вел встречу заместитель главы Администрации Уфы Ильдар Хасанов.


Гостям был показан видеоролик, который продемонстрировал главные достопримечательности нашего города - промышленные предприятия, социально-культурные объекты, парки и скверы.
Ильдар Финатович рассказал об основных показателях развития Уфы. Он подчеркнул, что наша столица - развитый экономический центр России. По объему отгруженной продукции мы ежегодно входим в тройку лучших среди городов-миллионников. По объему розничной продукции находимся на втором месте, у нас высокие темпы строительства. Последние пять лет большое внимание уделяется развитию внешнеэкономических связей, произошло значительное увеличение инвестиций. В Уфе очень многое делается для создания комфортных условий жизни.
Жан-Морис Рипер отметил, что наш город не стоит на месте, он растет и развивается. Он сказал, что, несмотря на определенные трудности, Франция верит в Россию, в экономику страны в целом и Башкортостана в частности и очень заинтересована в сотрудничестве с нашей республикой.
Чрезвычайный и полномочный Посол Французской Республики в Российской Федерации выразил уверенность, что наши отношения будут расти и развиваться. И искренне отметил, что вопреки всем разговорам Франция любит Россию.
На встрече стороны обсудили возможные сферы сотрудничества.

Марина ДЕЕВА.

Дата создание новости 27-06-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 856     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.