$ - 70.4999
€ - 79.2207
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

У писателя Савельева опять роман с Москвой


Новая книга уфимского писателя Игоря Савельева "ZЕВС" поступила в продажу в центральных магазинах Москвы. Роман, выпущенный издательством "Эксмо", в прошедшие выходные был выставлен на полках двенадцати столичных магазинов. Ожидается, что в остальных торговых точках, а также в магазинах других городов России, включая Уфу, "ZЕВС" появится в начале сентября.

Цена в разных магазинах колеблется от 258 до 299 рублей. "ZЕВС" - второй роман Игоря Савельева, выпущенный издательством "Эксмо". Ровно три года назад книга молодого уфимского автора - роман "Терешкова летит на Марс" - вышла в столице и была тепло встречена читателями и критикой. Весь тираж книги был распродан в течение полутора лет, а в настоящее время готовится второе издание в новом серийном оформлении. В 2013 году этот роман был издан в переводах на английский и французский языки, а в Уфе - отмечен Государственной молодежной премией РБ имени Шайхзады Бабича. Новый роман, "ZЕВС", прежде чем появиться на бумаге, в течение нескольких месяцев продавался через интернет в качестве электронной книги. А 3 и 5 сентября в Москве пройдут презентации новинки.

Дата создание новости 2-09-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 968     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.