$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Во дворе незаконная автопарковка? Звоните!


В чеверг, 29 ноября, в редакции "Вечерняя Уфа" состоится "горячая линия" на тему незаконного использования земель.

На вопросы уфимцев будет отвечать заместитель начальника отдела государственного земельного надзора Управления Росреестра по Республике Башкортостан Айрат Ахатович Муфтахов. Что делать, если сосед установил забор на вашем земельном участке? Куда обращаться в случае появления во дворе незаконной автопарковки? Какое наказание ждет лицо, построившее объект недвижимости на земельном участке без оформленных в установленном порядке документов? На эти и другие вопросы вы получите развернутые ответы. Звонки принимаются с 15.00 до 16.00 по телефону 272-69-56.

Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 23-11-2012   Комментарии (1)   Просмотров: 1842     Версия для печати


Комментарий #1 | Написал: Резеда Группа: Гости 29 ноября 2012 15:59
Обещали горячую линию, общение с Начальником отдела государственного надзора Управления РосреестраАйрат Муфтаховым, а результат нулевой, звонок проходит, гудки идут и что???? Если уж организована горячая линия, то уж как нибудь могли бы принимать звонки, ставить в очередь. А звонишь как в никуда... Для чего тогда вообще распространять информацию о мероприятии, для чего обнадеживать  людей у которых действительно уже наболело? С какой целью давать телефон который ничего не дает. Лично я поставила свой телефон на авто дозвон и в любом случае хоть один звонок бы да и прошел. В очередной раз понимаешь, что в нашей стране ничего не добиться! Средства массовой информации тоже ничего из себя не представляют и это все глупости, что сми на стороне обычных людей! Я звоню уже час, лишь через 30 минут линия была занята, стало понятно, ни одна я такая наивная... Что это такое??? Обидно ... Ведь действительно, незаконный захват территорий это бич нашего времени! Мы живем на проспекте октября 142 и все кому не лень могут забить колья и занять территории которые захотели?! А обычные жильцы уже не люди! Звонила ровно час! с 14.55 до 16.01 результат НОЛЬ!!!!! РАЗОЧАРОВАНА БЕЗУМНО!!!!!      
[Цитировать]
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.