$ - 77.7780
€ - 91.5603
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Прощание в раннем октябре


Прощание в раннем октябре

В ночь на 4 октября ушла из жизни выдающаяся певица, народная артистка Башкортостана, лауреат Всесоюзного конкурса артистов эстрады Магфира Ильясовна Галеева, долгие-долгие годы верой и правдой служившая сцене Башкирской государственной филармонии.

Магфиру Ильясовну, ученицу великой Ирмы Петровны Яунзем, знали и ценили во всех уголках Башкортостана, ее имя было своеобразным символом истинного таланта и силы духа, мерилом народной любви.
Коллектив "Вечерней Уфы", с которым Магфира Ильясовна, героиня публикаций нашей газеты, горячо и тесно дружила, скорбит по поводу кончины талантливой певицы, невероятно жизнелюбивой женщины, яркой артистки, на всю свою жизнь сохранившей в душе чистоту, свойственной ребенку...
Прощание с Магфирой Ильясовной Галеевой состоится в среду, 5 октября, в Башкирской государственной филармонии (улица Гоголя, 58). Начало панихиды в 11.00.

Дата создание новости 4-10-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 941     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.