$ - 71.2298
€ - 80.2689
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Анонс

Един в двух лицах


Един в двух лицах

В среду, 8 февраля, Национальный симфонический оркестр Республики Башкортостан представит уфимской публике программу "Если звезды зажигают...". Гость вечера - лауреат Международных конкурсов, обладатель специального приза Российской национальной театральной премии "Золотая Маска" Максим Емельянычев. В этот вечер он выступит в качестве солиста и дирижера.

В первом отделении пианист исполнит сольную партию в Концерте № 23 для фортепиано с оркестром Вольфганга Амадея Моцарта.
В программе второго отделения заявлена Вторая симфония Сергея Рахманинова. Интересно, что ко времени написания симфонии Сергей Рахманинов был широко известен как пианист и композитор. После неудачного исполнения Первой симфонии он двенадцать лет не обращался к этому жанру и только в 1906-1907 годах создал Вторую симфонию ми минор. Произведение посвящено Сергею Танееву, учителю Рахманинова.
В рамках выступления в Уфе Максим Емельянычев представит свою интерпретацию знаменитого опуса Рахманинова.
Начало в 19.00.
Эльмира ИЖБОЛДИНА.

Дата создание новости 7-02-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1351     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.