$ - 75.4727
€ - 89.8880
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Проект по капитальному ремонту завершен


В Башкортостане завершена реализация региональной адресной программы по капитальному ремонту многоквартирных домов на 2012 год, финансируемой с участием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ.

В ее рамках в текущем году проведен капитальный ремонт 116 жилых объектов общей площадью 380,9 тысячи квадратных метров. Улучшены условия проживания 14 тысяч 460 граждан.
В проекте принимали участие 9 городов республики: Уфа, Бирск, Благовещенск, Дюртюли, Кумертау, Октябрьский, Туймазы, Ишимбай и Стерлитамак. Всего на его реализацию направлено 847,3 миллиона рублей, из них 576,3 миллиона - средства фонда; 210,3 миллиона рублей выделены из бюджетов республики и муниципальных образований. Остальные деньги вложены собственниками квартир.

Соб. инф.

Дата создание новости 18-12-2012   Комментарии (1)   Просмотров: 2180     Версия для печати


Комментарий #1 | Написал: Шамиль Рахматуллин Группа: Гости 18 декабря 2012 12:43
Пришла квитанция по оплате за декабрь. Общедомовые расходы: ( ГВС на ОДН) - итого 635,74 руб   гор. водосн. (по показаниям собственного счетчика гор. воды) :- итого 207,68 руб. Получается , что я на ГВС ОДН должен платить в три раза больше, чем на собственные нужды. Абсурд!!! Подаем коллектиный иск в суд. Мой адрес: ул. Злобина 44, кв. 117. В ЖКХ со стороны управляющей конторы ОАО " УЖХ Советского района р-на ГО г. УФа РБ"  творится массовое безобразие. Кто их контролируети и  почему нет порядка по оплате коммунальных услуг? Наконец, где депутаты ,которых мы выбирали,почему их не слышно? Для газеты "ВУ2 нет сегодня более важной темы. А победные реляции в ЖКХ на этом фоне - идиотизм.
[Цитировать]
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.