$ - 64.3352
€ - 72.2291

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Продукции будет в достатке


22 августа Рустэм Хамитов принял участие в совещании Правительства Российской Федерации по вопросу "О ходе проведения в 2014 году сельскохозяйственных уборочных работ и мерах по увеличению производства сельскохозяйственной продукции", которое прошло под председательством Дмитрия Медведева в Курской области.
Обсуждались перспективы работы агропромышленного комплекса страны в свете ответных мер на введение санкций Запада против России с акцентом на тех сегментах АПК, которые пока развиты недостаточно. Дмитрий Медведев обозначил три направления, которые требуют повышенного внимания, - это модернизация базы семеноводства, что позволит возродить отечественную селекцию и уйти от поставок импортных семян; развитие садоводства и тепличного овощеводства; развитие логистических центров для хранения сельхозпродукции. Кроме того, как отметил председатель Правительства РФ, нужны новые программы по увеличению производства молока и мяса.
На совещании отмечалось, что на сегодня в стране намолочено 66 млн тонн зерна. К окончанию осенне-полевых работ планируется, что урожай превысит 100 млн тонн. Это позволит обеспечить потребности страны, создать запасы и увеличить экспортный потенциал российского АПК.
Сергей СЕРГЕЕВ.

Дата создание новости 27-08-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1396     Номер: 164(12562)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.