$ - 73.2351
€ - 85.9560
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Краски осени

Большая маленькая радость


Ярмарка - это всегда праздничное, яркое и веселое событие. А осенняя ярмарка в детском саду - это целое необыкновенное действо.
В детском саду №22 оно стало традиционным и ежегодным благодаря старшему воспитателю Лилии Фаридовне.


Большая маленькая радость

Здесь воедино слились силы, энергетика и таланты педагогического состава, родителей и детей. На два часа все присутствующие стали участниками азартной игры, где продать товар - не способ заработать, а показать детям, что жизнь разнообразна и увлекательна, что созданное и выращенное своими руками вызывает гордость, что можно обходиться без гаджетов и телевизора…
Ассортимент ярмарки был самым разнообразным: от овощей, фруктов, солений и выпечки до одежды и игрушек. Звучала веселая музыка, товары разлетались как горячие пирожки! Маленькие покупатели сновали от стола к столу, выбирая товар. Детям постарше родители выдали деньги, и теперь им самим приходилось решать, считать и экономить. Для самых маленьких покупателей проводились игры и мини-представление.
Ярмарка пестрила красками осени. Особое внимание привлёк стол группы «Солнышко». Он был оформлен и сервирован в лучших традициях и цветах этой прекрасной поры. Во главе стола - мужественный самовар. Угощали здесь ароматным чаем с чабрецом и дарили улыбки… Воспитатель Наталья Валерьевна, бережно поправляя выложенный на столе товар, делилась: «И нам, педагогам, и детям очень нравятся такие праздники. Родители вкладывают душу в эти вкусности, а значит, и в своих детей. Спасибо руководству нашего детского сада за такой праздник!»
Счастье - в простых вещах. Такие моменты, как эта ярмарка, чётко отпечатаются в памяти детей. Хорошая традиция в детском саду №22: вкусная, правильная и полезная!
Алиса АХМЕТОВА,
Ульяна УРАЗМЕТОВА.

Дата создание новости 5-10-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 974     Номер: 80(13260)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.