$ - 63.9542
€ - 71.1299

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Запомните зиму красивой!


Запомните зиму красивой!

Мы продолжаем принимать рисунки на конкурс "Дадим шар земной детям!", посвященный Году охраны окружающей среды. В нем могут участвовать ребята в возрасте до 15 лет включительно. Мы ждем рисунки, в которых дети выражают свою любовь к Земле, ее природным богатствам.

А сегодня мы расскажем о работах учеников уфимской средней школы № 100, которые предоставила редакции учитель начальных классов Наталья Сергеевна Трус.
Пятиклассница Элина Галина считает, что Земля - наш общий дом. На фоне земного шара она изобразила девочку и кота (см. на сайте vechufa.ru). Виртуозной можно назвать работу Никиты Кадымова (на снимке). Жаль, наши читатели не могут потрогать его рисунок руками. Я тоже не знаю, из чего Никита сделал "снег". Но он ярко блестит и на ощупь шершавый. А ведь художник учится только в первом классе! Он показывает нам, что мир прекрасен даже тогда, когда природа спит под теплым снежным одеялом. Запомните эту зиму красивой, ведь скоро все растает.
Не стоит расстраиваться, если некоторые работы не будут опубликованы в газете в силу технических причин. Зато их можно рассмотреть в цвете на сайте газеты vechufa.ru.
Напоминаем, что рисунки должны быть выполнены на бумаге формата А4 или присланы в электронном виде на адрес: matros94@yandex.ru. На конверте, если это обычное письмо, необходимо сделать пометку: на конкурс "Дадим шар земной детям!". Желательно, чтобы рисунок сопровождало письмо-аннотация. Не забудьте указать имя, фамилию автора, адрес и контактные телефоны. Телефон для справок 273-50-49.

Запомните зиму красивой! Запомните зиму красивой! Запомните зиму красивой!

Запомните зиму красивой! Запомните зиму красивой!


Татьяна БАРАБАШ.

Дата создание новости 1-03-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 7650     Номер: 40(12188)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.