Запрашиваемая страница не найдена$ -
€ -

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В Уфе появилась новостройка без дольщиков


Управлением Росреестра по Республике Башкортостан поставлен на кадастровый учет многоквартирный 25-этажный жилой дом на улице Пархоменко, который возведён без применения схемы долевого строительства исключительно на средства застройщика.
Одновременно с домом на кадастровый учет поставлены 229 квартир, 3 нежилых помещения и 1 место общего пользования. В установленные сроки на все помещения будет зарегистрировано право собственности застройщика – АО «УЗЭМИК».
В практике государственных регистраторов прав регионального Управления Росреестра за последние годы - это один из редких случаев, когда многоэтажный многоквартирный дом построен без привлечения средств дольщиков.
Как сообщил директор управляющей компании Сергей Голин, это первая очередь жилого комплекса, до конца года будет сдан в эксплуатацию еще один такой дом. Всего жилой комплекс будет состоять из девятнадцати домов разной этажности.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 29-11-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 1161     Номер: 87(13371)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.