$ - 76.4667
€ - 90.4142
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Льготы для фронтовиков


Управление Росреестра по Республике Башкортостан в связи с празднованием 75-й годовщины Великой Победы информирует, что для участников Великой Отечественной войны сокращены сроки регистрации прав на недвижимое имущество и предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Заявления о государственной регистрации, поступившие от участников Великой Отечественной войны и лиц, действующих от их имени по доверенности, рассматриваются Управлением Росреестра по РБ в течение 5 рабочих дней.
Сведения из ЕГРН в виде копий договоров и иных документов, выражающие содержание односторонних сделок, справки о содержании правоустанавливающих документов предоставляются в течение 2 рабочих дней.
Налоговым кодексом РФ также установлено, что ветераны, инвалиды Великой Отечественной войны, бывшие узники фашистских концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных немецкими фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, бывшие военнопленные во время Великой Отечественной войны освобождаются от уплаты государственной пошлины при их обращении за государственной регистрацией прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Льготы применяются при предъявлении удостоверения установленного образца.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 26-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 236     Номер: 13(13392)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.