$ - 68.9831
€ - 76.7782

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Сделайте свои доходы прозрачными


Декларационная кампания стартовала 1 января. Сдать налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ жители Республики Башкортостан могут в электронном виде с помощью интернет-сервиса «Личный кабинет для физических лиц» сайта ФНС России либо по почте с описью вложения и подтверждающими документами. Кроме того, подать декларацию можно в офисах Многофункционального центра «Мои Документы» (РГАУ МФЦ), расположенных на территории региона. На сегодняшний день в республике насчитывается 103 действующих отделения РГАУ МФЦ.

Для подачи декларации в бумажном виде необходимо заполнить ее в установленном законодательством порядке и представить сотруднику МФЦ с подтверждающими документами.
Декларация предоставляется в случае, если за 2019 год налогоплательщик: продал недвижимое имущество или автомобиль, находившиеся в собственности менее предельного срока владения; сдавал квартиру или помещение в аренду; осуществлял продажу ценных бумаг, долей в уставном капитале; получал иные доходы, с которых не удерживался налог. Например, выиграл в лотерею (более 4000 рублей).
Задекларировать полученные в прошлом году доходы должны также индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, и иные лица.
Напоминаем, предельный срок подачи декларации – 30 апреля 2020 года.
Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 3-03-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 168     Номер: 15(13394)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.