$ - 71.2298
€ - 80.2689
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Сезонные хлопоты? Пока только планируем!


Мудрые автовладельцы сегодня понимают, что сезонные приятные хлопоты по регламентному обслуживанию своих «ласточек» можно совершенно безболезненно отложить на более поздние сроки.

Ну, посудите сами. Замена зимней резины на летнюю? С учетом нынешней совершенно непредсказуемой погоды это делать еще рано. Да и вспомните: раньше 15 апреля мы и в «мирное время» своих железных коней не «переобували». Оттого, что ваш автомобиль пару-тройку недель проездит лишку на зимней резине, ровным счетом ничего не случится. Просто задумайтесь: мы ведь и лютой зимой, и тем более ранней осенью значительную часть времени ездим по голому асфальту. Не сомневаемся: произвести замену «лето – зима» в ближайшее время возможность предоставится.
Касаемо замены масла и фильтров, то и здесь ничего фатального из-за того, что сие мероприятие отложите, не произойдет. К тому же и пробеги в период самоизоляции не те…
Ну а запланированный ремонт ходовой… Многие грамотные автолюбители и так откладывают его до того времени, когда дороги после зимы отремонтируют и можно будет по ним ездить, не хватаясь за сердце…

Дата создание новости 10-04-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 180     Номер: 24(13403)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.