$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

В больницу – без ям и колеи


В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Башкортостане будут отремонтированы участки дорог, ведущие к медицинским учреждениям, сообщили в Гострансе РБ.

Часть из дорог к больницам приведена в нормативное состояние в прошлом году, другие вошли в перечень ремонтируемых объектов 2020 года. Подрядные организации укладывают дорожное полотно, ремонтируют тротуары, обустраивают пешеходные переходы, устанавливают светофоры и барьерные ограждения, наносят разметку.
В числе объектов в Уфе, где пройдут ремонтные работы, - улицы Кольцевая, Пинского, Тукаева, Шота Руставели, Дмитрия Донского, Достоевского, Левитана, Орджоникидзе, Степана Злобина и Чудинова.
Напомним, работы в республике на объектах нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» стартовали досрочно – на 2-3 недели раньше обычного. На сегодняшний день подрядчики трудятся уже на 34 объектах из 107. Этому способствовали не только благоприятные погодные условия, но и своевременное проведение конкурсных процедур.
Несмотря на режим самоизоляции, ремонт дорог продолжается, так как, согласно дополнениям Минтруда России к рекомендациям работникам и работодателям в связи с Указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», организации в сфере дорожного хозяйства отнесены к непрерывно действующим организациям.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 24-04-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1352     Номер: 28(13407)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.