$ - 76.3545
€ - 89.2508
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Словно замок из сказки...


Словно замок из сказки...

Вот так, будто замок из сказки, жильцы задекорировали фасад обычной серенькой «хрущевки». Находится это чудо в Ростове-на-Дону.

Когда снимок выложили в Сеть, он собрал море комментариев. Пользователи разделились на два лагеря: одни высказали одобрение, другие в пух и прах раскритиковали зеленый дом. Негативщики уверены, что из-за натурального украшения обитателям пятиэтажки досаждают мошки, комары и мыши, а из-за постоянной влаги на листьях фасад покрывается плесенью и гниет.
- Поясняю всем. Дому сорок лет. Живу сама рядом, - вмешалась в спор ростовчанка. - Это девичий виноград с присосками. Под листьями есть пространство шириной десять сантиметров. Каждый лист накрывает другой, то есть создается некое подобие натуральной черепицы. Воздух под нее попадает, а вода - нет, скатывается по листьям, и все. В итоге никакой влаги нет, насекомых - тоже. Сама себе на даче такой виноград посадила. Красиво и сухо. А осенью растение меняет цвет на багрово-красный. Получается просто роскошно! Жильцы «хрущевки» берегут виноград как зеницу ока.

Дата создание новости 22-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 466     Номер: 35(13414)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.