$ - 76.3545
€ - 89.2508
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Пополнить карту «Алга» стало проще


Транспортной картой «Алга» стало пользоваться еще удобнее. В Башкортостане существенно расширено количество точек ее пополнения.

Так, в 2 577 платежных терминалах сети Qiwi (в том числе 851 терминалах — в Уфе) теперь можно пополнить транспортную карту наличными и без комиссии. Услуга стала доступна по всей сети Qiwi, а это более 143 000 терминалов в России.
Для пополнения на терминале нужно в меню «Транспортные карты» выбрать «Алга», ввести номер карты и внести наличные для оплаты. Зачисление средств происходит в режиме реального времени.
Оплата в терминале считается самым безопасным способом, если вы пополняете карту наличными. Еще удобнее пополнять «Алгу» через интернет. Услуга пополнения теперь доступна и на сайте Qiwi.com. Комиссия за пополнение карты не взимается.
Вывод денег с банковских карт на кошелек Qiwi осуществляется по тарифу оператора.Напомним, что картой «Алга» можно оплатить проезд в автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках частных перевозчиков, в электричках и на паромах Службы речных переправ Уфы. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте algacard.ru и по телефону 8(917)347-88-00.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 26-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 267     Номер: 36(13415)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.