$ - 74.1586
€ - 87.2253
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Отдыхать на «диком» пляже – дикость...


Отдыхать на «диком» пляже – дикость...

В Уфе с начала летнего периода проведено свыше 400 профилактических рейдов.

На водоемах столицы с 1 июня утонули 18 человек. Все несчастные случаи произошли в местах, не оборудованных для купания. Для того чтобы разъяснить горожанам, предпочитающим отдых на «диких» пляжах, чем это опасно, с начала лета сотрудники Управления гражданской защиты совместно с представителями Центра общественной безопасности, полиции, ГУ МЧС по РБ, районных администраций проводят рейды по запрещенным для купания местам.
Специалисты, входящие в состав профилактических групп, вручают отдыхающим памятки, где расписаны основные правила поведения на воде, и напоминают о важности соблюдения мер безопасности. Особое внимание во время рейдов уделяется тем, кто пришел отдохнуть на необорудованный берег вместе с детьми, а также несовершеннолетним, решившим искупаться без сопровождения взрослых.
Всего с начала летнего периода проведено 403 рейда, проинструктированы более 26 тысяч человек.

Уважаемые уфимцы и гости столицы!

Напоминаем, что купаться следует только в оборудованных местах. В Уфе функционирует 9 официальных пляжей, где для комфорта и безопасности отдыхающих созданы необходимые условия. Выбор «дикого» пляжа для отдыха может привести к трагическим последствиям.
Более подробно ознакомиться с официальными зонами отдыха на воде в Уфе, в частности, где они расположены и как до них добраться, можно здесь: http://ufa112.ru/kupalnyj-sezon-2020/.
Освежить в памяти основные правила поведения на водоеме можно здесь: http://ufa112.ru/o-pravilax-bezopasnogo-povedeniya-na-vode.

Управление гражданской защиты города Уфы.

Дата создание новости 31-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 262     Номер: 53(13432)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.