$ - 63.5643
€ - 66.6135

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Главная мечта – настоящий микроскоп!


Заветная мечта юного жителя Советского района Уфы была исполнена в рамках участия во Всероссийской акции «Елка желаний».

Заместитель Главы Администрации города Уфы Алина Сулейманова и глава администрации Советского района Уфы Рустем Рахматуллин выступили в роли волшебников и исполнили заветное желание одного из участников акции «Елка желаний», Михаила Манулина.
В канун Нового года Михаил загадал желание получить в подарок настоящий микроскоп. И его мечта осуществилась. 
- Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие во Всероссийской акции «Елка желаний». Руководитель региона снял с елки, установленной в Государственном концертном зале «Башкортостан», три елочных шара с пожеланиями участников акции. Среди них оказалось желание 9-летнего Михаила Манулина. В период пандемии он вместе с мамой Еленой Владимировной изучал энциклопедии, в которых написано о формах и видах бактерий. Михаил очень захотел рассмотреть эти микроорганизмы вблизи, так появилась мечта о микроскопе. Сегодня мы вручили мальчику этот замечательный, современный, высокотехнологичный подарок. К Михаилу придет учитель биологии и покажет, как можно пользоваться микроскопом. Очень здорово, что у ребенка исполнилась мечта, – отметила Алина Сулейманова.
Гости также поздравили Михаила с наступающим Новым годом. Пожелали, чтобы все его мечты непременно осуществились. А главное, чтобы здоровье и удача не покидали в следующем году.

Дата создание новости 29-12-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 519     Номер: 91(13470)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.