$ - 70.9674
€ - 82.6841

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Разрешить семейный конфликт… по телефону


На днях, 26 и 27 января, с 11.00 до 14.00  будет работать горячая линия по вопросам предупреждения и разрешения семейных конфликтов, насилия в быту, разводов в рамках конкурса «Трезвое село».

По телефону 8-800-347-5000 любой житель республики сможет получить консультацию специалистов на башкирском и русском языках анонимно и бесплатно.
По результатам опроса на сайте Госкомитета РБ по делам юстиции, семьи распадаются, в основном, из-за алкоголизма и наркомании. Эти причины (нужно было назвать не более трех) указали 53% респондентов.
Огромное количество конфликтов и ссор, которые остаются за закрытыми дверями, возникают на почве пагубной зависимости одного из супругов.
Если подобная проблема ставит под вопрос не только семейное счастье, но и личную безопасность и сохранность собственной жизни и жизни близких – не молчите, не терпите и не думайте, что так и должно быть. Специалисты готовы вам помочь!
Как разрешить спор? Как предотвратить конфликт? Как договориться и прийти к перемирию? Как помочь близкому, находящемуся в алкогольной и/или наркотической зависимости? Что делать, когда терпеть и ждать больше нельзя? Что делать в ситуации семейного насилия?
На все эти и другие вопросы жителей республики ответят высококвалифицированные специалисты по телефону 8-800-347-5000 26 и 27 января с 11.00 до 14.00 анонимно, бесплатно, доступно!
Организаторами акции выступают Всемирный курултай башкир, Министерство семьи, труда и социальной защиты населения РБ.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 22-01-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 340     Номер: 5(13475)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.