$ - 70.8623
€ - 82.4979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Не допустить беды


В Уфе объявлена операция по выявлению открытых колодцев.

Глава Администрации Уфы Сергей Греков рассказал о происшествии, случившемся 3 марта: в открытый шестиметровый колодец в Калининском районе упала девятилетняя девочка.  
“Пока экстренные службы ехали на место происшествия, сотрудник нашей районной администрации сам спустился в колодец, посадил ребенка на плечи и поднял наверх. Вместе с участковым отправили ее на “скорой”. Девочка жива, видимых травм у нее нет”, – сообщил Греков.
Пока неизвестно, по чьей вине колодец остался открытым, какой организации он принадлежит, однако мэр заверил – виновного найдут и строго накажут.
“Чей колодец? Почему оказался открыт, кто не уследил, кто допустил? Разберемся строго. Виновных – накажем. Не должно быть бесхозных колодцев и таких страшных случаев”, – заявил Сергей Греков.
В связи со случившимся в городе объявлена операция “Колодец”. В течение двух суток ответственные службы обязаны проверить все свои люки.
“Прошу неравнодушных жителей подключиться. Если увидите где-то незакрытые колодцы – пишите мне, выкладывайте фотографии с адресами. Надо оперативно все проверить ради безопасности людей”, – призвал горожан Сергей Греков.
Он опубликовал призыв в соцсетях, и в комментариях уже начали поступать сведения о незакрытых колодцах.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 5-03-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 477     Номер: 16(13486)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.