$ - 58.5318
€ - 69.3309

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Платите - вывезут по графику

Налоговая открыла мобильные офисы

Права ребёнка под защитой

К Дню сотрудника органов внутренних дел России

Про награды, ключи от машин и парад


Про награды, ключи от машин и парад

В минувший четверг на площади перед Ледовым дворцом “Уфа-арена” прошел традиционный общегородской строевой смотр полицейских сил и развод патрульно-постовых нарядов по плану единой дислокации. На торжественном мероприятии присутствовали председатель Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев, глава Министерства внутренних дел по РБ Михаил Закомалдин и другие официальные лица.

Председатель Государственного Собрания - Курултая РБ передал главному полицейскому республики шкатулку с ключами от тридцати пяти автомобилей “Рено Логан”. Машины были приобретены за счет республиканского бюджета и предназначены для различных подразделений МВД по РБ.
- По работе сотрудников полиции зачастую оценивается вся система власти, - отметил в своем выступлении Константин Толкачев. - Чтобы полностью выполнять стоящие перед ними задачи, органы внутренних дел должны быть соответствующим образом вооружены, оснащены и обучены. Сегодняшнее мероприятие позволит нам увидеть уровень их подготовленности.
В рамках смотра были награждены отличившиеся сотрудники полиции - старший оперуполномоченный СОБРа МВД по РБ, майор полиции Алексей Шапошников и старший инспектор полка ДПС ГИБДД по Уфе, капитан полиции Александр Григорьев, а также гражданские лица. Среди последних - Фанис Гареев, сотрудник частного охранного предприятия, предотвративший кражу лома цветных металлов; Зульфия Камалова, сотрудник кассы микрофинансирования, которая оказала помощь в задержании вооруженного грабителя, а еще директор службы безопасности сети салонов сотовой связи Ильнур Гарипов - он и его сотрудники помогли полицейским выявить и обезвредить злоумышленников, похитивших более двух миллионов рублей с кредитных карт.
- Общая раскрываемость преступлений в нашем регионе составила шестьдесят пять процентов. Это один из самых высоких показателей в России, - подчеркнул министр внутренних дел РБ Михаил Закомалдин. - Немалая заслуга в этом принадлежит руководству республики, которое не забывает о нас, и подаренные сегодня автомобили - яркое тому доказательство.
Завершился гарнизонный развод торжественным парадом.

Артем ПЕРОВ.
Фото автора.


Про награды, ключи от машин и парад

Дата создание новости 9-11-2013   Коментарии (0)   Просмотров: 1055     Номер: 215(12363)     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.