$ - 74.0637
€ - 83.8105

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Конкурс «Малыш и его друзья»

Черепаху подарил Дед Мороз


 Черепаху подарил Дед Мороз

Мы продолжаем наш конкурс. Напоминаем, что у рубрики есть спонсор - ветеринарная клиника "Ветэксперт". Победителю конкурса, а его имя мы назовем в конце года, будет вручен приз - корм для домашнего питомца.
А сейчас очередная история.

У меня много любимых животных. У моей бабушки дома живут три кошки: Мася, Вася и Степан. А еще немецкая овчарка Габби - она уже старенькая и ничего не слышит, но мы все равно ее любим, возили к ветеринару в больницу, ее там лечили. Из кошек моя любимица - это Мася. Она самая игривая и задиристая. Мешает делать уроки. Сидит рядом на столе и кусает ручку, которой я пишу.
У меня давно была мечта иметь черепаху. И вот под Новый год она сбылась. Дед Мороз подарил мне черепаху. И теперь у меня дома живет Нестор. У черепахи твердый панцирь - он защищает от ударов и врагов. Она очень любит тепло, и поэтому сама выбрала, где ей поселиться. Живет на кухне рядом с самым горячим местом - плитой. Очень любит фрукты и овощи. Я удивился, когда увидел, что ей нравится зеленый горошек.
А еще летом случилась со мной такая история. Мы как-то с братом пошли в ельник, который находится рядом с дачей, за шишками и встретили там маленького барашка. Он был один, и ему было страшно. Мы подумали, что малыш заблудился, и взяли его к себе домой. Найденыш оказался таким голодным! Но когда мы ему налили молока в миску, он все пролил. Тогда мы налили молоко в детскую бутылочку и накормили его из соски. Так он и остался у нас жить.
А какой был игривый и ласковый, веселился вместе с нами и везде за нами бегал, как собачка. Мы на пляж - и он за нами, мы в магазин - и он за нами, а когда уходили спать в дом, долго стоял у дверей и плакал. Мы его назвали Гром, потому что подумали, что он потерялся во время дождя - испугался и убежал от мамы-овечки. Я по нему очень скучаю. Когда дедушка сказал мне, что у Грома нашлась мама и его отдали, я расстроился сначала и даже разозлился. А потом успокоился и понял - ведь без мамы ему грустно.
Сергей ПУГАЧЕВ.

Дата создание новости 6-12-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1729     Номер: 234(12382)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.