$ - 76.1999
€ - 91.2037
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Живая душа

...А экспонаты можно было забрать домой


...А экспонаты можно было забрать домой

По традиции, сложившейся совершенно случайно, первый день весны совпал с праздником, который отмечают уже более пяти лет, с Международным днем кошек. Наш благотворительный Фонд помощи животным "Потеряшки" пригласил всех уфимцев на первую в городе выставку-раздачу кошек "Дорога домой".

Гостям мероприятия не пришлось скучать ни секунды, ведь они были в окружении прекрасных пушистиков! И могли даже забрать понравившегося "экспоната", а еще приобрести сувенирную продукцию, принять участие в беспроигрышной лотерее, пообщаться с волонтёрами. От "Потеряшек" были выставлены тридцать котов и кошечек, двенадцать из которых обрели в тот день хозяев!
Волонтеры нашего фонда счастливы и горды таким результатом!
- Неожиданно продуктивная выставка, - считает волонтер и дизайнер "Потеряшек" Вероника Летова. - А еще я успела "перетискать" всех кошечек!
В этот раз повезло кошкам, которые находились у нас на кураторстве уже достаточно долго. Например, Маркизе (на снимке справа), попавшей в фонд с травмой головы и мордочки, - какие-то злые люди поиздевались над несчастной.
Милашка Ленайна (на снимке слева), найденная некоторое время назад с невероятным количеством переломов, также обрела свое счастье! Дождалась хозяев и красавица-персиянка Дильбар. Целых полтора года мы лишь вздыхали и удивлялись: почему это чудо до сих пор никому не приглянулось?!
Радует и трогает степень доброты людей. Вопреки общепринятому убеждению, многие вовсе не "зациклены" на красоте и породистости животного. У нашей черной, как ночь, Софии нет части хвостика, но это не помешало ей встретить на выставке "своего человека"!
Прекрасных, берущих за душу историй много.
Волонтеры "Потеряшек" и наши пушистые подопечные от души благодарят всех сочувствующих за помощь и приглашают уфимцев на следующие выставки. До скорых встреч!
Наталья САФИНА,
куратор PR-отдела благотворительного Фонда помощи животным "Потеряшки".


...А экспонаты можно было забрать домой

Дата создание новости 1-04-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1033     Номер: 61(12459)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.