$ - 74.8569
€ - 91.1458

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Чистая победа

Буськин учитель


Медведь, которого нам с братом купили в начале 60-х, по словам мамы, был белым. Иногда вспоминаю его: смешного, плюшевого, с черными глазками-пуговками. И хотя в природе серых мишек я не видела, наш был именно таким, потому что мы с Сережкой его затаскали.

А потом в нашем доме появился белый, как снег, кот Буслай. Папа решил воспитать в нем бойцовский дух. Так вот, каждый вечер он, взяв в руки видавшего виды медведя, "нападал" на Буську. Тот не сдавался, смело отражал атаки "противника".
У Буськи был свой дом, который мы смастерили вместе с родителями из большой картонной коробки. Дом был с окнами и трубой. Кот спал именно там. Однажды кто-то положил у самого входа в кошкин дом плюшевого "врага". Сначала Буся ходил кругами, потом начал жаловаться бабушке, а та сразу и не поняла, что к чему. Через некоторое время она видит, как Буслай весь взъерошился, распушился и с громким воем бросился в атаку: победитель сумел-таки очистить вход в свои апартаменты и скрылся там до вечера.
Буська был очень воспитанным и в то же время смелым, отчаянным котом. И эти черты характера "воспитал" в нем обычный плюшевый мишка.

Татьяна БАРАБАШ.

Дата создание новости 22-02-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1806     Номер: 35(12183)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.