$ - 73.0081
€ - 85.6823

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Виражи на «Строителе»


Виражи на «Строителе»

12 и 13 января на уфимском стадионе "Строитель" состоится финал № 2 личного чемпионата России по мотогонкам на льду, то есть именно в нашем городе определится лучший спортсмен страны в этом виде спорта.

После первого финала, состоявшегося в Тольятти, лидируют уфимцы Николай Красников и Дмитрий Колтаков. Действующий чемпион мира Красников набрал за два дня гонок 27 очков из 30 возможных и досрочно стал победителем соревнований.
Выиграв девять заездов подряд, Николай не стал напрягаться в самом последнем для себя старте - пришел к финишу последним. Колтаков и Дмитрий Хомицевич (Тольятти) завовали по 24 очка, но дополнительный заезд между ними выирал уфимский мотогонщик.
В десятку сильнейших вошли также Даниил Иванов (Тольятти) - 23 очка, Игорь Кононов (Стерлитамак) - 21, Виталий Хомицевич (Самара) - 20, Павел Чайка (Благовещенск) - 18, Эдуард Крысов (Новосибирск) - 16, Василий Косов (Самара) - 13 и Сергей Карачинцев (Тольятти) - 12. Одним словом, все фавориты показали высокий класс. Правда, неудачно выступил в финале уфимец Дмитрий Буланкин, набравший за два дня всего 3 очка.
Чемпион России будут определен по наибольшей сумме очков, набранных гонщиком в трех самых результативных своих гонках из четырех. Призеры чемпионата получат право представлять нашу страну в командном чемпионате мира, а еще три наиболее успешно выступивших спортсмена составят компанию Даниилу Иванову, Дмитрию Хомицевичу и Дмитрию Колтакову на личном чемпионате мира.

Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 11-01-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1630     Номер: 4(12152)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.