$ - 64.2548
€ - 70.8473

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

«Урал» вышел в полуфинал Кубка России

Какая пенсия мне положена?

Договор дороже денег

Активное долголетие

От лыжни к боулингу и… горным склонам


В конце января в парке имени И. Якутова состоялось традиционное мероприятие в рамках программы Уфимского городского совета ветеранов «Ветераны - за здоровый образ жизни».

От лыжни к боулингу и… горным склонам

Сначала 30 участников (представители районных советов) покорили лыжню (1200 метров), затем состоялся турнир по боулингу. Также ветераны приняли участие в заплыве «моржей», ледяная вода их не испугала, хотя самым зрелым из пловцов - за восемьдесят.
- Показываем пример всем представителям старшего поколения. Долголетие должно быть активным! - говорит председатель Уфимского городского совета ветеранов Ришат Файзрахманов.
Наградой участникам стали хорошее настроение, позитивное общение и фотография на память.
Спустя две недели на территории Школы горных лыж и сноубордов прошел чемпионат города Уфы среди ветеранов по горнолыжному спорту.
- Мы продолжаем пропагандировать здоровый образ жизни среди людей пожилого возраста, - отметил Ришат Файзрахманов.
Это мероприятие стало в нашем городе доброй традицией: оно проходит в третий раз. В тот день покорили склон порядка 40 человек.
Среди горнолыжников в возрастной категории 65 лет и старше победил Николай Ярославцев; в категории 55 – 64 года два победителя: Елена Овчинников среди женщин и Сергей Башлыков среди мужчин; в категории 45-54 года победитель – Андрей Климин. Среди сноубордистов в возрастной категории 40 лет и старше победу одержали Олег Семенов и Наталья Мищенко.
Победители получили в награду призы Уфимского городского совета ветеранов.
Ирина ШЕМАТОНОВА.
Фото Дмитрия
МУХАМЕТКУЛОВА.

Дата создание новости 19-02-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 684     Номер: 116(13296)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.