$ - 64.3008
€ - 69.4191
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Панин снова «отличился»


В домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги против рижского «Динамо» неподобающим образом вели себя на площадке «Уфа-арены» два игрока «Салавата Юлаева».

Так, защитник и капитан команды Григорий Панин умышленно нанес удар сопернику коленом, что привело к серьезной травме. Но арбитры матча оставили этот эпизод без какой-либо реакции, хотя юлаевец заслуживал матч-штраф (5+20). Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ не смог оставить такое грубейшее нарушение правил без внимания: дисквалифицировал Панина на четыре матча регулярного чемпионата КХЛ. Он пропустит встречи против нур-султанского «Барыса», екатеринбургского «Автомобилиста», владивостокского «Адмирала» и казанского «Ак Барса». Также Панин заплатит крупный денежный штраф.
Дисквалификация Григория в ответственный момент, когда юлаевцы стоят на грани вылета из зоны плей-офф — это серьезная подножка команде. Наш защитник, похоже, неисправим. Панин не в первый раз в нынешнем сезоне получает дисквалификацию и штрафуется за подобные нарушения, но с него все как с гуся вода. Боюсь, что он может подвести команду в плей-офф. Юлаевец в нынешнем сезоне пропустил много встреч из-за дисквалификаций и травмы и по существу не приносит большой пользы команде Уфы: забил всего один гол в тридцати семи играх. Но срок его контракта истекает только 30 апреля следующего года.
Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин также наказан денежным штрафом. Его в третьем периоде удалили до конца матча в поединке с рижанами за удар соперника локтем.

Дата создание новости 17-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 150     Номер: 3(13382)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.