$ - 64.3008
€ - 69.4191
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Сафин в Париже не выступил


Воспитанник уфимского фехтования, рапирист, олимпийский чемпион Тимур Сафин и чемпион мира-2017 Дмитрий Жеребченко (Московская область) не принимали участия в последнем этапе Кубка мира, состоявшемся в Париже. Так тренеры сборной страны жестко отреагировали на то, что наши спортсмены перестали занимать призовые места на этапах Кубка мира в командных соревнованиях, а ведь впереди токийская Олимпиада-2020.

В составе сборной России из прежних героев остались только олимпийский чемпион Алексей Черемисинов (Санкт-Петербург) и Кирилл Бородачев (Самара). Вместо выпавших из строя рапиристов в команду ввели молодую поросль — Антона Бородачева (Самара) и Владислава Мыльникова (Курск). Обновленная сборная России в Париже заняла пятое место. На пьедестал почета поднялись спортсмены США, Италии и Франции. Вернется ли Сафин в сборную и когда это произойдет, пока неясно. Все равно уфимец сохраняет шансы выступить на летних Олимпийских играх. В конце концов, такими опытными и закаленными в боях спортсменами не разбрасываются.

Дата создание новости 17-01-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 204     Номер: 3(13382)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.