$ - 62.4031
€ - 64.9358

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

"Капельки росы" на лице


Насколько я понимаю, конкурс на лучшее позитивное письмо, объявленный в газете, призывает читателей делиться своей радостью с остальными. В прошлую пятницу, 19 апреля, я была на концерте своего любимого певца Сергея Пенкина.
Надо сказать, что у Сергея Михайловича очень мощная фангруппа. Вернее, их много, этих групп, и это чувствуется по тому, какой отпор дают поклонники Принца Серебряного злопыхателям в интернете. Сегодня во многих соцсетях, в том числе на сайте Первого канала, идет бурное обсуждение телешоу "Один в один".
К сожалению, из-за того, что певца с уникальным голосом в четыре октавы долго "не пущали" на ЦТ, очень многие его не знают. Тем не менее, не имея ротации на ТВ, Сергей собирает полные концертные залы по всей России и за рубежом. Иные критикуют его за отсутствие собственного репертуара, что он "перепевает" мировые хиты. Так получилось, что для Пенкина никто не писал песен. И в его репертуаре теперь есть хиты собственного сочинения. А ведь он мог бы выиграть "Евровидение", потому что обладает необыкновенно красивым тембром.
Да хватит уже о грустном. Пусть Сергей не войдет в пятерку сильнейших проекта "Один в один", зато мы получили возможность видеть его в течение нескольких недель на Первом канале. А теперь о концерте, презентованном как позитив-шоу "Счастье близко". Он прошел на одном дыхании. И как всегда, это живое пение и живая музыка. Сергей был в ударе. Шутил, ходил по залу, посетил публику на балконе. Объяснялся, стоя на коленях, в любви к зрителям. Поскольку я сидела с краю, певец проходил мимо, совсем близко. Чуть взъерошенные волосы, "капельки росы" на лице, счастливые глаза...
Счастье действительно близко. Для Артиста - это ответная любовь зрителей. Для нас - соприкосновение с талантом.
Рита МЕЛЕНТЬЕВА.

Дата создание новости 26-04-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1559     Номер: 80(12228)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.