$ - 63.9542
€ - 71.1299

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Пойдешь и ногу подвернешь


 Пойдешь и ногу подвернешь

В самом начале лета на Коммунистической, на отрезке от улиц Гоголя и Гафури, расширяли дорогу и устанавливали новые бордюры. Жильцы домов по четной стороне успокоились: деревья под их окнами никто не тронул.

В конце июня работы были завершены, но, к сожалению, недоделки остались. Газоны, на которых растут деревья, никто восстанавливать не торопится. Возле дома № 54 по улице Гафури пешеходные дорожки в безобразном состоянии. Дорогу перейти сложно - каждый рискует подвернуть ногу. До сих пор здесь валяются деревянные мостки. На проезжей части возле корпуса Башкирского государственного университета высокими бордюрами огородили место для стоянки машин, и теперь после дождя там скапливается вода. На газоне, с торца дома № 22 по Коммунистической, все лето непонятные раскопки. Не легче ли в теплую сухую погоду завершить все недоделки, нежели потом проводить работы в дождь и слякоть? Этот вопрос мы адресуем руководству двух районов, поскольку нечетная сторона улицы находится в ведении Ленинского, а четная - в Кировском.

Елена СТАСОВА.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 13-09-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1098     Номер: 176(12324)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.