$ - 63.5428
€ - 66.3644

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2592

Все свежее, и цены не кусаются


В минувшие выходные в Уфе прошли первые широкомасштабные сельскохозяйственные ярмарки. Свою продукцию аграрии республики продавали на двадцати площадках столицы.
Просмотров: 2273
Нелегкая это забота - поиски работы

Пятьдесят четыре процента россиян имеют высшее образование. По этому показателю Россия занимает первое место в мире. Эти данные на днях озвучила Международная Организация экономического сотрудничества и развития. Второе и третье места в рейтинге образованности достались Канаде и Израилю, на четвертой позиции - США.
Просмотров: 3225
Сильный характер рождает героя

Пятый Международный фестиваль тюркоязычных театров “Туганлык” завершился. Закрытие его, на котором состоялось вручение заслуженных наград победителям, с большим успехом прошло на сцене Башкирского государственного академического театра имени Мажита Гафури.
Просмотров: 1870
Назло дождям московского разлива, били француза в хвост и в гриву!..

«...И вот нашли большое поле!..»
Ночь с 1 по 2 сентября прошла без приключений, правда, было весьма холодно. Утром позавтракали, успели сбегать до торговых рядов (во время фестиваля традиционно разворачивается ярмарка народных умельцев) и подготовились к тому долгожданному, ради чего живут все мои единомышленники по увлечению, - реконструкции главного сражения Отечественной войны 1812 года на плац-театре близ села Бородино. Мы вышли на поле...
Просмотров: 3226
Куклы ждут вас с нетерпением!

Башкирский государственный театр кукол открыл свой 81-й театральный сезон.
Прошлый сезон БГТК был юбилейным: восьмидесятилетие отмечали бурно, выпускали спектакли, участвовали в фестивалях, устраивали выставки кукол, проводили юбилейный вечер... Казалось бы, после такого забега можно и отдохнуть, но коллектив театра думает совсем иначе - завершен юбилейный сезон, но не юбилейный год! С таким настроем "Куколка" и готовилась к новому театральному марафону.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.