$ - 73.7532
€ - 89.6691
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2232
Диагностика в режиме онлайн

Вчера после капитального ремонта открылся филиал поликлиники № 33 по проспекту Октября, 26. По этому случаю сюда пришли заместитель главы Администрации столицы Альфира Бакиева, заведующая городским управлением здравоохранения Альфия Авзалетдинова, глава Администрации Советского района Салават Бахтияров. Экскурсию по кабинетам и презентацию нового оборудования провела главный врач поликлиники, доктор медицинских наук Эльза Сыртланова.
Просмотров: 4247
Муниципальный жилищный контроль поможет навести порядок

“Вечерняя Уфа” не раз сообщала, что в последние несколько месяцев в контролирующие и надзорные органы республики, в Госжилинспекцию РБ поступает все больше обращений, связанных с расчетом оплаты за ОДН. О том, что необходимо делать, чтобы обеспечить прозрачность и правильность начисления платежей, сегодня рассказывает начальник Госжилинспекции Республики Башкортостан - главный государственный жилищный инспектор РБ Ильдар Замалетдинов. По мнению Ильдара Гадельяновича, для решения задачи необходимы следующие действия.
Просмотров: 2450
Общение без барьеров

Как часто детям с ограниченными возможностями здоровья полагаются путевки в специализированные санатории? Стоит ли обучать ребенка с синдромом Дауна в обычной школе? Что такое инклюзивное образование? Эти и многие другие вопросы прозвучали в ходе встречи представителей Администрации столицы, Администрации Ленинского района с родителями, воспитывающими детей-инвалидов.
Просмотров: 1555
Уфимские хайландеры лучшие

Уфимские ревнители танцевальной культуры шотландского народа вновь подтвердили свое высокое мастерство на Вторых официальных соревнованиях по сольным шотландским танцам, которые состоялись 2 февраля в Москве.
Просмотров: 2847
Днем и ночью плавят... снег

Зачастую зимой, в пору обильных осадков, создается обманчивое впечатление, будто город стал чище. Белоснежное одеяло прячет накопившийся мусор, к тому же сугробы, как губка, впитывают вредные выбросы автотранспорта и промышленных предприятий, даря жителям мегаполиса приятное ощущение свежести. Однако столь желанный эффект длится недолго, поскольку отходы сами по себе никуда не исчезают.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.