$ - 73.0081
€ - 85.6823

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2266
Пока не верится, но ты уже солдат

- Всем поправить головные уборы, проверить шнурки... Смирно!
Поздравляю вас с призывом в Вооруженные силы Российской Федерации!
- Ура! Ура! Ура!
- Торжественный митинг объявляется открытым.
Просмотров: 1499
Башкирский мотогонщик по гаревой дорожке Эмиль Сайфутдинов занял четвертое место в “Большом призе Чехии” и возглавил турнирную таблицу серии Гран-при - личного чемпионата мира по спидвею. Он был близок к тому, чтобы в третий раз подряд выиграть этап мирового чемпионата.
Просмотров: 1398
Уфимская легкоатлетка Зимфира Синакаева заняла третье место на очень престижном 18-м Омском полумарафоне-гандикапе и завоевала бронзовую медаль. Ее результат – 1 час 37 минут и 51 секунда.
Просмотров: 1717
В предпоследнем туре чемпионата Футбольной национальной лиги “Уфа” на хабаровском Центральном стадионе имени В.И. Ленина сыграла с одним из лидеров турнира “СКА-Энергией” вничью - 0:0 и по-прежнему занимает шестое место.
Просмотров: 1535
Тренер национальной женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер сообщил, что помимо Ивана Черезова пригласил готовиться к новому сезону в своей группе уфимца, заслуженного мастера спорта, трехкратного чемпиона мира Максима Чудова.
Просмотров: 2159
В Уфе расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 28-летнего жителя города. Он продавал квартиры в строящихся домах, не имея на это никакого права.
Просмотров: 1958
Как известно, на территории республики с 30 апреля введен особый противопожарный режим. Работники муниципальной пожарной охраны Уфы совместно с сотрудниками отдела надзорной деятельности федеральной противопожарной службы проводят рейды по садовым товариществам. Они разъясняют правила пожарной безопасности, вручают памятки и листовки. Об одном из таких рейдов, в Калининском районе, наш рассказ.
Просмотров: 2754
Не рвите цветы, не рвите!  Пусть будет нарядней Уфа

...Выкапывая лопаткой небольшие ямки, бережно раздвигая руками теплые комья земли, женщины сажали на клумбе цветы. Работали зеленые строители под палящим солнцем, пот ручьями по лицу, мимо на большой скорости проносятся машины. Постепенно двигаясь вперед, горзеленхозовцы оставляли за собой фиолетовые, оранжевые, розовые волны тюльпанов. И теперь цветы приветливо кивают миллионному городу нежными головками в такт легкому ветерку.
Просмотров: 2037
Как министры хлеб пекли и обои клеили

Конвейерная лента на выходе из разгоряченной хлебопекарной печи лениво продвигает к столу очередную партию подрумяненных ржано-пшеничных буханочек. Их бережно собирает, аккуратно усаживая бочком в лоток, новоиспеченный сотрудник одного из городских хлебокомбинатов... Георгий Шебаев, известный всем уфимцам как министр здравоохранения республики!

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.