$ - 73.5453
€ - 89.2546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1494
или двойной барьер чистой уфимской воды
Течёт река из крана,

Путь, который преодолевает вода, прежде чем появится в наших с вами домах, неблизкий, и сито-ступенек, по которым она поднимается в город, если сравнивать со второй половиной прошлого века, стало заметно больше - это значит, что качество питьевого ресурса взлетело на новый уровень.
Просмотров: 1324
Вчера состоялась пресс-конференция с участием заместителя главы Администрации столицы Ильдара Хасанова, на которой были подведены итоги социально-экономического развития города в первом полугодии 2014-го. В ходе общения с журналистами Ильдар Финатович отметил, что в сфере инвестиций сохраняются положительные тенденции. Так, общий объем вливаний в экономику города в первом полугодии составил, по предварительным оценкам, 36,3 миллиарда рублей, что выше прошлогоднего показателя на 6,1 процента.
Просмотров: 1182
Эта история произошла пару лет назад с одной моей хорошей знакомой, назовем ее Элей. Она пришла работать к нам в туристическое агентство после окончания института и сразу же всех к себе расположила. Маленькая, пухленькая, говорливая сотрудница стала душой компании. У нее огромные темно-вишневые глаза, вздернутый нос и аккуратные маленькие ручки, которые все время в движении. Но особенно поражает ее смех - детский, открытый, заразительный. В общем, есть в Эле что-то бесконечно притягательное.
Просмотров: 1196
Хорошо устроилась...

Наглость, как говорится, - второе счастье. В этом смысле попрошайка, которую мы сфотографировали на днях на площади Володарского, - вполне счастливый человек. То, что она занимается своим бизнесом, прикрываясь святым - фотографией ребенка, которому якобы нужна операция, - это не оригинально. А вот место для "дорожных сборов" выбрала самое выгодное - на пересечении главных магистралей, у Аграрного университета.
Просмотров: 1086
Время работать на перспективу

О том, что в столице ежегодно, а то и чаще, проводятся ремонт и реконструкция магистральных теплосетей, “Вечерка” писала не раз. А вот о строительстве новых мы сообщали нечасто, поскольку реализация инвестпроектов по созданию инженерных сетей - явление редкое, требующее внушительных финансовых вложений и сил.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.