$ - 62.4031
€ - 64.9358

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 2032
Этой девушке-красавице позавидует Европа!

До недавнего времени девятиэтажный дом № 116, расположенный по улице Менделеева, ничем не отличался от десятков других жилых зданий этого микрорайона. А сегодня высотка напротив ТРК "Иремель" стала местной достопримечательностью. И произошло это после того, как на ее фасаде появилось гигантское изображение танцующей девушки. Над масштабным граффити трудятся финалисты проекта "Город творчества", организованного компанией "Уфанет" и Администрацией столицы.
Просмотров: 968

Вчера в Доме Правительства республики глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с командой второго градостроительного форума "UrbanБайрам", который в эти дни проходит в Уфе.
Просмотров: 1324
 Где надежно, там не горит

Во вторник утром к издательству “Башкортостан” слетались пожарные машины, “расчищая” себе дорогу воем сирен. Прошло несколько минут - и вот уже производственный корпус нашего издательства оказался в кольце спецтехники, а бойцы дежурных караулов разворачивали пожарные рукава и выдвигали лестницы...
Просмотров: 1066
Солнышко театра кукол,

Нередко, открывая журнал или газету, мы обнаруживаем материалы, посвященные представителям достаточно, если хотите, популярных профессий - пожарным, врачам, полицейским... Не говорим уж об актерах театра, кино и тем более "звездах" шоу-бизнеса... Но почему-то те, кто ежедневно заботится о нашем покое и безопасности, находясь в каком-то смысле в тени, остаются без внимания. Так что сегодня, уважаемый читатель, я хочу поговорить о вахтерах, точнее - об одном вахтере. И не зря название данной службы начало ведет от немецкого слова wachter, что означает "старший сторож".
Просмотров: 1861
  Эпоха Фариды вошла в историю национального искусства

На мусульманском кладбище Уфы состоялось открытие памятника заслуженной артистке России, народной артистке Башкортостана и Татарстана, легенде нашей эстрады Фариде Кудашевой.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.