$ - 64.2009
€ - 70.6724

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

Просмотров: 1295
В столице прогремел "Салют Победы"

Великая Отечественная война коснулась каждой семьи. Поэтому юбилей Победы - общий праздник российского народа. Праздник этот скорбный, горький, политый кровью, выстраданный на полях сражений и в тылу... И именно поэтому он по-особенному значимый и радостный. Ведь он есть свидетельство пришедшего мира.
Просмотров: 791
Руководитель всесоюзного масштаба

В понедельник в Уфе в сквере, что расположен около Дома Правительства республики, открыли мемориальную доску в честь советского политического деятеля Зии Нуриева. В этот же день в Башкирском государственном академическом театре драмы имени Мажита Гафури состоялось торжественное собрание, посвященное столетию со дня рождения Зии Нуриевича. В нем принимал участие глава Башкортостана Рустэм Хамитов.
Просмотров: 774
На чак-чаке свет клином не сошёлся

Если бы не репортаж в номер, я ни за что бы не покинула мастер-класс "Народная кухня башкир" до его завершения. Потому что вчера в столовой Уфимского профессионального лицея № 136 состоялось мероприятие не только чрезвычайно интересное (и вкусное - добавлю, облизнувшись), но и крайне важное, если не сказать - политически верное.
Просмотров: 1424
“Сейчас совершенно точно - время Достоевского”

Международный день театра, а его традиционно отмечают 27 марта, в Государственном академическом русском драматическом театре Республики Башкортостан отметят премьерой!
Просмотров: 1137
Плохая примета   не для балета

Итак, на сцене Башкирского государственного театра оперы и балета продолжается XX Международный фестиваль балетного искусства имени Рудольфа Нуреева.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.