$ - 76.3203
€ - 91.3096
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Просмотров: 1151
Квартал покинул последний “старожил”

Стальной ковш с грохотом врезается в стену старенькой двухэтажки. Еще движение, и деревянные перекрытия рассыпаются, как сухое печенье, а вокруг разлетаются клубы густой серой пыли... Аварийный двухподъездный дом на улице Российской, 36, долго оставался последним в квартале 43, ограниченном улицами Ладыгина, Руставели, Российской и Львовской. В годы советской власти такие бараки...
Просмотров: 725
Во вторник в Конгресс-холле можно было познакомиться с лучшими практиками некоммерческих организаций региона. К примеру, узнать подробности реализации популярного проекта "Подарим столицу детям республики" (Общественный фонд развития города) или получить информацию о работе семейного клуба "СЕКРЕТ" из Стерлитамака (Фонд поддержки и развития образования города Стерлитамака), успехах "Народного университета третьего возраста".
Просмотров: 800
 Точки роста

Судя по заявлениям известных экономистов, пик кризиса мы прошли. О том, что, несмотря на объективные трудности, есть движение вперед и в экономике Уфы, шла речь на пресс-конференции, которую проводил заместитель главы Администрации городского округа город Уфа РБ Ильдар Хасанов.
Просмотров: 729
 Дело о деревянной машине

Поле напоминало небритую щеку. На густой стерне ясным сентябрьским днем догорал грузовик, лопались от нестерпимого жара железные бочки с горючим. Поодаль, даже не пытаясь увернуться от черного дыма, сидел парнишка, перепачканный сажей, с подпаленной шевелюрой. Руки его дрожали. Шел 1952-й год.
Просмотров: 860
Здесь познавательно и интересно

Долгожданное тепло радует детских библиотекарей столицы возможностью выйти в парки и на улицы города с новой культурной программой продвижения летнего чтения. А меж тем приближается профессиональный праздник - Общероссийский день библиотек, который в нашей стране по указу Президента отмечается 27 мая.
Просмотров: 2533
Сыщик высокого ранга

Чтобы стать в профессии генералом, надо начинать рядовым. Именно такой путь проделал наш герой, на себе познав все тонкости работы органов охраны правопорядка.

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.