$ - 63.5643
€ - 66.6135

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Модель – от усов до кончика хвоста!


Модель – от усов до кончика хвоста!

Обворожительный взгляд, грациозная походка, роскошная шубка... Неудивительно, что эту «потеряшку» назвали Наоми. Она же модель – от усов до кончика хвоста!

Окрас модницы — тебби-пойнт в шоколадно-кремовом цвете: темные отметины, как у сиамских сородичей, — на мордочке, ушках, лапах и хвостике, только со стильными полосками. Глаза… голубые, как небо! Глядя на это пушистое чудо, сложно представить, что она ничья, но даже такая красавица была вынуждена выживать на улице. Когда котейку подобрали, у нее была жуткая чесотка, грыжа, обморожено ухо, еще и отит в «комплекте». Кстати, обреталась бедняга в Чишмах. По словам волонтеров, сейчас в этом поселке целая эпидемия кошачьей чесотки, и оттуда стабильно раз в месяц привозят усатых страдальцев, замученных паразитами.
Сегодня Наоми совершенно здорова, привита, стерилизована, приучена к порядку и лотку. Девочке примерно год-два, питается сухим кормом для стерилизованных питомцев. Как отмечают приютившие ее на время добровольцы, кошечка благодарная, не агрессивная, но и «ласкушей» ее не назовешь — не по нутру ей бесконечные «ути-пути» и тискания. Это умная, нежная «леди», которая прекрасно знает, чего хочет. Вот пожелает и прыгнет к вам на колени сама, попросит себя погладить, почесать за ушком - к вам ведь еще и привыкнуть надо. А пока... мурлыка с удовольствием растянется на подоконнике, посмотрит в окно, поиграет с любимыми «мышками», понаблюдает за новым хозяином. Словом, сейчас она мечтает о простом кошачьем счастье. Так ли это много?..
Если чувствуете, что Наоми ваша, звоните! Ксения Семенова 8-917-470-61-36 (есть ватсап).
Взнос в фонд — 300 рублей.

Дата создание новости 22-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1963     Номер: 35(13414)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.