$ - 92.7519
€ - 100.4425

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Поддерживая журналистское сообщество

Страницы истории для юных патриотов

Вдохновляющая точка роста для учителя…

Возвращение через блокаду…

Просмотров: 5 039
«ЗНАЙ НАШИХ» В ЛИЦО

 В прошлую пятницу, 13 апреля, на сцене концертного зала "Колизео" РК "Огни Уфы" прошел рок-фестиваль "Знай наших-2012. Снова вместе!". 

Просмотров: 2 327
Папа, уходящий с ребенком на больничный, - уже не редкость. А папа в декрете? И такое, представьте, бывает.
Просмотров: 2 266
"Вот горшок пустой. Он предмет простой и никуда не денется," - Винни-Пух, вообще-то пел про совсем другой предмет интерьера. Но семейство Гайнетдиновых, младшая дочь которых сейчас осваивает туалетный этикет, в процессе приучения к горшку использует всевозможные методики. И песенки тоже.
Просмотров: 3 164

ЛЕГЕНДА

 The Animals

Год основания: 1962
Стиль: блюз-рок, ритм-энд-блюз, рок, психоделический рок
Классический состав: 
Eric Burdon - вокал
Alan Price - клавишные
Hilton Valentine - гитара
Chas Chandler - бас
John Steel - ударные
Дискография:
The Animals - 1964
Animals Tracks - 1965
Animalisms - 1966
Before We Were So Rudely Interrupted - 1977
Ark - 1983

23 февраля 2024 г. №13(13757)


«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.