$ - 76.3203
€ - 91.3096
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

АКЦИЯ

«Башкирия - зона качества»


Так называется акция, которую Госкомитет РБ по торговле и защите прав потребителей проводит совместно с региональным отделением вероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и общественными организациями в сфере защиты прав потребителей. Она начнется 1 февраля и продлится месяц.
Организаторы акции вместе с представителями средств массовой информации проверят качество овощей и фруктов, масложировой продукции в торговых точках и на предприятиях общественного питания. В зоне особого внимания - соблюдение законодательства в сфере реализации алкогольной продукции. Для проверки качества овощей и фруктов «народные контролеры» используют современное оборудование - люминоскопы и экотестеры. Экспресс-анализ продемонстрирует качество продукта моментально.
Особое внимание будет обращено на лицензии, маркировку алкоголя, легальность продукции, что можно проверить с помощью мобильного приложения «АнтиКонтрафакт Алко».
Безусловно, за качество продукции должны бороться все, и только тогда Башкирия действительно станет зоной качества. Поэтому к участию приглашаются жители республики.
Если вы приобрели некачественный продукт или хотите проверить легальность продажи алкогольной продукции, звоните по телефонам в Уфе: 218-09-87 (по вопросам реализации алкоголя) и 218-09-78 (по вопросам качества продукции, представленной на потребительском рынке, а также по вопросам защиты прав потребителей).
Звонки принимаются в рабочее время. По завершении акции активные потребители будут награждены корзиной «Продукт Башкортостана», содержащей исключительно качественную продукцию, произведенную на территории республики.
Нина НИКАНДРОВА.

Дата создание новости 25-01-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 545     Номер: 109(13289)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.