$ - 74.4275
€ - 88.9334
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Форум

Покажем потенциал столицы


С 27 февраля по 1 марта на площадке выставочного комплекса "ВДНХ-Экспо" пройдет Российский промышленный форум, который включает в себя специализированную выставку "Инновационный потенциал Уфы".
Российский промышленный форум станет традиционной площадкой для обсуждения формирования экономики нового типа, становления инновационной системы и эффективного взаимодействия субъектов малого и среднего предпринимательства с производственным сектором.
В работе форума и выставок примут участие руководители федеральных и региональных органов государственной власти, крупнейших промышленных концернов и корпораций России и Башкортостана, топ-менеджмент банков, кредитных организаций и страховых компаний.
Ключевым событием деловой программы станет пленарное заседание "Стимулирующие и сдерживающие факторы развития промышленности в России". Также будет проведен молодежный день "Как попасть на завод мечты" - для молодых специалистов организуют встречу с HR-директорами промышленных предприятий региона.
Для гостей и участников форума будет организована работа 20 секций по актуальным темам, среди которых - автоматизация и цифровизация промышленного производства, ресурсное обеспечение и инвестиции, аддитивные технологии и промышленность будущего.

Дата создание новости 16-01-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 2379     Номер: 5(13185)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.