$ - 64.4326
€ - 72.6993

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Алые гвоздики и звуки курая

Миграция – дело серьёзное

Какая у вас кредитная история?

Диалог "Вечерки" и читателей получился замечательный!


Диалог "Вечерки" и читателей получился замечательный!

Вчера в рамках Всероссийской декады подписки на Уфимском почтамте прошла особая акция. Традиционно она носит название "День подписчика" и собирает большое количество людей, сохраняющих, несмотря на огромное количество интернет-изданий, появившихся в последние годы, верность печатным СМИ. В рамках этого праздника газет и журналов жители столицы получили возможность оформить подписку на "Вечернюю Уфу" по льготным ценам. Напоминаем, что такие акции проходят каждые полгода.
Гостей праздника порадовали концертной программой юные артисты - воспитанники детского подросткового клуба "Ровесник". Девочки в белых костюмчиках, распевавшие веселые песенки, вызывали у аудитории улыбки умиления. Не обошлось и без аплодисментов и радостных восклицаний. Но выступление малышей - это только часть программы, сулившей уфимцам много интересного. Кстати, в День подписчика здесь можно было свободно полистать свежую прессу, унести несколько экземпляров нашей газеты домой. А еще каждому подписчику вручали подарки и от работников почты, и от представленных здесь изданий.
Редакция "Вечерки" своему первому подписавшемуся в этот день на второе полугодие-2013 подарила очень симпатичный набор посуды. Счастливицей оказалась Лена Уметбаева. Она читает "Вечернюю Уфу" с 1969 года, с самого первого номера. Лена Гайсовна преподавала русский язык и литературу в школе, а потом перешла на работу в Министерство образования республики.
- В советские годы мы все выписывали по десять и больше газет и журналов. С тех самых времен у меня сформировалась стойкая привычка читать печатные издания - люблю запах типографской краски, шелест страниц... Сейчас я на пенсии и не могу позволить себе выписывать много газет, но вот от городской отказаться не хочу. О "Вечерке" хочу сказать, что это чистая в самом высоком смысле слова газета, в ней нет раздражающей читателя скандальной информации, сплетен и грязных статеек, коими перегружена "желтая пресса".
Лена Уметбаева старается быть в курсе всех городских новостей, но особенно ей нравится читать краеведческие, исторические материалы. Любит "Вечернюю Уху" и другие авторские странички. Самые интересные материалы Лена Гайсовна отвозит родственникам.
- В газете часто публикуется очень полезная информация. Недавно вышел список внеклассного чтения для школьников. У меня как раз внучка пошла в первый класс, и я отдала ее родителям этот номер - пусть ребенок учится, расширяет свой кругозор.
В газете часто рассказывают о деятелях искусства, - продолжает наша читательница. - Хочется, чтобы на страницах "Вечерки" появлялись и материалы об ученых, мастерах рабочих специальностей. Мы с братом из "низов". Отец погиб на фронте, когда я и брат были совсем маленькими. Но все-таки мы, несмотря на те тяжелые времена, выдержали все испытания, стали уважаемыми людьми. Так что для меня очень важно читать о таких судьбах.
Другая наша подписчица, из-за стеснения не назвавшая своего имени, всю жизнь проработала технологом на Уфимском агрегатном производственном объединении. Ей приятно, когда в "Вечерке" выходят материалы нашего постоянного автора Нины Жиленко. В свое время Нина Александровна работала ответственным секретарем заводской газеты и, по воспоминаниям нашей новой знакомой, проводила все творческие вечера предприятия.
А Рема Васильченко читает "Вечернюю Уфу" от корки до корки и сказать, какая рубрика нравится ей больше всего, затрудняется:
- Люблю такие странички, как "Отвори потихоньку калитку", "Среда обитания", "Читатель-газета-читатель", а еще обожаю спортивные новости. В газете освещается все темы, которые волнуют горожан. Поэтому мы "Вечерку" постоянно выписываем и читаем всей семьей. Я уже не помню, когда впервые взяла в руки эту газету. Хочется, чтобы в ней чаще рассказывали о том, как Уфа преображается. Мы живем в столице с населением больше миллиона человек, и мне важно знать, какие проходят акции по благоустройству города. Буквально вчера прочитала в "Вечерке" о том, что в нашей Уфе скоро будут высаживать кедры, и это очень приятно. Из-за расширения дорог вырубают старые деревья, но на их месте появляются новые. Столица как была зеленой, так таковою и останется...
А вы представляете, уважаемый читатель, как обрадовалась Рема Михайловна, которой на Дне подписки вручили электрический чайник?! Думаю, вас бы тоже приятно удивил подобный презент от "Вечерки". Так что не упустите такой возможности! Вы все успеете, ведь Всероссийская декада подписчика завершается 18 апреля.
Мария АЛЕКСЕЕВА.

Диалог "Вечерки" и читателей получился замечательный! Диалог "Вечерки" и читателей получился замечательный! Диалог "Вечерки" и читателей получился замечательный! Диалог "Вечерки" и читателей получился замечательный! Диалог "Вечерки" и читателей получился замечательный!

Фото Булата ГАЙНЕТДИНОВА.

Дата создание новости 11-04-2013   Комментарии (0)   Просмотров: 1454     Номер: 70(12218)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.