$ - 62.9776
€ - 70.6546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

Фотоконкурс

Увидеть мир по-своему


Увидеть мир по-своему

Подведены итоги конкурса городского Совета ветеранов "На лучшую фотографию ". Жюри рассматривало представленные работы по шести номинациям: "Старость - в радость", "Глаза мудрости", "Никто не забыт и ничто не забыто!", "Связь поколений", "Творчество ветеранов" и "Ветеранский актив".

Безусловным лидером в этом смотре стала Майя Ливенсон, представившая двенадцать работ, а в номинации "Никто не забыт, ничто не забыто!" ее снимок "Мир глазами воина-освободителя" отмечен первой премией.
Майя Загидулловна на заслуженном отдыхе. Трудовую деятельность она начинала на Уфимском заводе аппаратуры связи. Оттуда была направлена на службу в правоохранительные органы. За образцовое выполнение служебного долга отмечена нагрудным знаком "Отличник милиции", медалями "За безупречную службу", "Ветеран труда"... Не один год возглавляла Совет ветеранов отдела полиции УВД России по Уфе...
Увлечение фотографией началось более двадцати лет назад. Неоднократная участница фотоконкурсов МВД России, "Башинформсвязь", "Я люблю тебя, Уфа!".
Увидеть в обыкновенном необыкновенное - это кредо Ливенсон. В ее работах чувствуется любовь к окружающему миру, людям.
В числе победителей конкурса и другие активисты ветеранского движения столицы. В номинации "Старость - в радость" победил председатель совета ветеранов ЖЭУ-18 Октябрьского района Хисматов, "Глаза мудрости" - Хамит Фаизов, "Связь поколений" - председатель совета ветеранов Советского района Валерий Шарипов. В номинации "Творчество ветеранов" победил Г.Андреев, который в нынешнем году отметит 90-летие. Работа Владимира Шибанова признана лучшей в номинации "Ветеранский актив".
Все победители отмечены дипломами первой степени.
Сафуан ШАФИКОВ.

Дата создание новости 9-07-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 930     Номер: 133(12531)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.